ПРЕДЛАГАЮ принять участие в модерировании и администрировании сайта! Добавлением файлов и тд. и тп. А также НЕ ПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ!
Предлагаю Вам уникальную возможность зарабатывать в И-нете. Ето может
быть даже основным Вашим заработком! Наберитесь смелости, и прочитайте ВСЁ
ниженаписанное.. Мне жаль тех людей которые ищут заработка в И-нете, и не раз попадаются на ЛОХОТРОНАХ, когда им предлагают заплатить 1 цент, а в замен обещают тысячи и тд. и тп. Запомните, бесплатного сыра нет! Многие зарабатывают кликая, читая почту и тд. Но вопрос сколько? Тратят кучу времени возле компа, и радуются тем центам которые им капают. Задумайтесь, за сколько вы "продаете" свое драгоценное время.
Я в свое время искал возможность что б
зарабатывать в Интернете, вступал в разные партнерки, кликал, лазил по
сайтах и тд. и тп. Но заработок был мизерным, я понял что ето работа не для меня. Но недавно узнал о том, что можна зарабатывать
неплохие деньги спомощью файлообменников. Думал что ето очередной
развод, но всетаки решился попробовать, и не разочаровался!:) Думаю Вас ето тоже
заинтересует!
Есть такой сайт, называется он Letitbit
Многие его, конечно, знают и не раз оттуда скачивали файлы, а многие и
закачивали. Так вот, у тех, кто начинал закачивать туда файлы, через
небольшое время стала появляться неплохая прибыль.
Вот что для этого нужно:
-
- иметь интересный файл (его можна найти в Интернете);
- описание к файлу и картинку (картинку можно закачать на сайт http://radikal.ru/ где вы получите ссылку на картинку и сможете размещать ее на сайтах и форумах);
- закачать файл ( на Letitbit )
- разместить МАТЕРИАЛ НА НАШЕМ САЙТЕ! :)
Можете посмотреть мой скрин, как у меня все начиналось:
И самое главное что они ПЛАТЯТ! :)
Вот моя первая набраная минемалка:
Вот еще один мой скрин Заработок растет с каждым днём!
Вот очередной перевод
Можна не боятся, платят как часики :)
вводить кот с картинки за, Программа для автосерфинга, серфинг раскрутка сайта, оплаченная реклама, онлайн mlm-проекты, тобольск заработки, заработать первые 5 золор, сайт о заработке, первые 5 золотых в золото, поставь свой сайт в серфинг, как заработать на информаци, заработать в интернете, сёрфинг по раскрутке сайта, mlm проекты, заработок в интернете, серф, заработок в интернете от golden stream, power wmz, заработок в интернети, заработок в internet серфинг, заработок в инете на вводе, заработок в интернет млм форум, как зарабатывают деньги поисковики, заработок в интернете сёрфа, Как заработать, заработок в интернет сетевой маркетинг форум, зарабатывайте wmz с нами, $4 доллара за 1000 картинок, coopers corporation, e-gold keeper, на какой программе можно создать интернет магазин, Скачать power wmz, Заработок с помощью сайтов, заработок в интернете текр, здесь вы можете заработать, серфинг в интернете, млм маркетинг-матрица, русский e-gold keeper скачать, введите текст с картинки, серфинг в интернете, www.coopers-corp.com, автосерфинг за wmz, реклама в интернете, заработок перепечатка текста, заработок шаг за шагом, заработок в инете, coopers corporation, программа "magic gold", заработок в интернете, все для заработка ввод картинок, получайте деньги за набор картинок, Тариф: $1 за 1000 картинок, заработок ввод текста с картинок